Se realizarán talleres para productores y profesionales para una mejor producción.

Nacionales 08 de octubre de 2019 Por
Invitación a productores e ingenieros agrónomos a un taller de buenas prácticas agrícolas
IMG-20190702-WA0041
Cursos de perfeccionamiento para productores y profesionales - Formosa-Argentina.

Senasa.

 El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) invita a productores de frutas frescas y hortalizas y a ingenieros agrónomos a participar del Taller de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA): "Hacia una producción inocua, sustentable y competitiva", que se llevará adelante en las ciudades de Corrientes y Formosa.En Corrientes, la jornada tendrá lugar el próximo 9 de octubre en el Centro de Capacitación Productiva del Ministerio de Producción de Corrientes, Ruta Nacional N° 12 km 1035, en el horario de 9 a 11.30.La capacitación también se replicará en Formosa, el 10 de octubre, en el Salón auditorio del Senasa ubicado en avenida Gobernador Gutnisky 4250, de 9 a 11.30 horas.

IMG-20190702-WA0045
La importancia de tener una producción buena,sustentable y competitiva

 En los encuentros se abordará la Resolución Conjunta 5/2018 que incorpora al Código Alimentario Argentino el cumplimiento de las BPA. Recordemos además que, desde enero de 2020 las BPA serán obligatorias para la producción de frutas y desde enero de 2021 también lo serán para las hortalizas.Disertarán en la ocasión los ingenieros agrónomos Juan Ramón Ibáñez y María Carolina López de la Dirección Nacional de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria del Senasa.

editor

un periodismo en la constante búsqueda de la verdad

Te puede interesar