Gildo insfrán mantuvo una reunión en la sede del Partido justicialista

Política 23 de octubre de 2021 Por editor
El gobernador Gildo insfrán se reunió con dirigentes de gremios, sindicatos,asociaciones y mutuales de trabajadores
FB_IMG_1635032954585
Gildo insfrán en la sede del Partido justicialista- Formosa _Argentina

El gobernador Gildo insfrán escribió en su cuenta oficial de Facebook:

Insfran escribió: Esta mañana nos reunimos en la sede del Partido Justicialista Distrito Formosa junto a gremios, sindicatos, asociaciones y mutuales de trabajadores.Los trabajadores son la columna vertebral del movimiento nacional y popular, ya que el peronismo nació de la mano de los obreros.En Formosa tratamos de que el ingreso de la administración pública, que es lo que nos compete, no pierda contra la inflación, por eso en marzo anunciamos un aumento del 42% y en septiembre un 10% más, lo que hizo un incremento total del 52% en lo que va del año. Además aumentamos el 50% en asignaciones familiares y el 44% en las partidas de los comedores escolares.

FB_IMG_1635030238817

El gobernador Gildo insfrán con dirigentes políticos peronistas 

Y agregó Insfran:Nosotros estamos aquí para defender el interés del conjunto del pueblo formoseño, y a nivel nacional para defender el interés del pueblo argentino, con una opción preferencial por los que menos tienen.Este 14 de noviembre debemos vencer a aquellos que endeudaron al país con el FMI y pretenden ajustar sobre los trabajadores, quitándoles los derechos que el peronismo les dio como la indemnización y el salario digno.

"Defendiendo los intereses del conjunto de los argentinos y argentinas y actuando unidos, organizados, solidarios lograremos superar cualquier adversidad, para felicidad del pueblo y grandeza de nuestra Nación".escribió al final Insfran 

#TodosUnidos #FormosaCrece

editor

un periodismo en la constante búsqueda de la verdad

Te puede interesar